您现在的位置: 首页 > 爱心事迹

单家父子:爱心年夜饭进东沙镇敬老院

来源: 作者: 发布时间:2018年02月23日 15:52

  2月11日(农历年廿六)晚,东沙敬老院老人们在食堂热热闹闹地聚集一起吃年夜饭。爱心人士单福平先生携儿子单科皓来给老人们拜年,并为老人发放压岁钿。

  单家父子与老人们围坐在一起,高兴地吃起着团圆饭,边吃边聊,不时给老人们夹菜,敬酒敬烟,这种气氛感染着老年人象亲人在身边一样的高兴。近两年单福平先生与儿子单科皓通过县慈善总会款,分别到高亭、东沙、岱西三镇公办敬老院为五保老人们举办年夜饭,为五保老人发放压岁钿。

  单福平说:尊老敬老是我们民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。我们要真心真意关爱老年人、照顾好老年人,让所有老年人都能安享幸福晚年。从去年开始我的儿子也参加敬老活动,就想把我的意愿传递给他,有了善行的传承人我感到欣慰,多一个人为老年人办实事就是我的心愿。

            东沙慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社