您现在的位置: 首页 > 分会动态

秀山:重阳节慈善志愿者敬老

来源: 作者: 发布时间:2017年10月27日 10:31

  重阳节前夕,秀山慈善分会组织10多位慈善志愿者来到秀山乡敬老院,给老人们包饺子,并且为他们送上了八宝粥、酸奶等营养品,陪伴他们共度佳节。

  当天,敬老院里充满了欢声笑语,志愿者们的到来让往日清净的敬老院变得热闹起来。很快,一盘盘漂亮的饺子被送进厨房,十多分钟后,一碗碗热气腾腾的饺子送到了老人桌前。

  此次活动让老人们感受到敬老院这个大家庭的温暖,志愿者和老人携手共度重阳节,传递那浓浓敬老情。

              秀山慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社