您现在的位置: 首页 > 分会动态

岱东:新希望果蔬淘宝网店获评省级放心网店

来源: 作者: 发布时间:2018年04月25日 08:52

  近日,由县电商志愿服务队帮扶开设的岱东新希望果蔬农民专业合作社网店被省工商行政管理局评为2017年度全省示范型放心网店。

  岱东新希望果蔬农民专业合作社淘宝网店经营户叶小红是一残疾人,一直以来是县电商志愿服务队重点帮扶对象之一,在淘宝网店开办过程中,县电商志愿服务队定期上门为其提供网销技术服务,还特邀杭州一电子商务公司美工师、舟山技师学院电商专业老师专程进行指导。

  目前,岱东新希望果蔬农民专业合作社累计年网销量收入近2万,并呈不断上升趋势。下一步,县电商志愿服务队将以此为点,以点带面,进行深度推广,加大对残疾人、贫困户电商的扶持力度,做好对县残疾人电商创业孵化基地的技术支持工作,让更多残疾人、贫困户通过电子商务这块平台创业增收、脱贫致富。

                  岱东慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社