您现在的位置: 首页 > 分会动态

长涂:县总会领导来我镇作业务指导

来源: 作者: 发布时间:2018年09月11日 09:36

  9月7日,县慈善总会张景达副会长及汤会计到我镇培训慈善日常业务。

  会中,张副介绍了慈善分会及联络站的职责、救助标准、救助流程。并根据全县以往救助情况总结出对象审核不严、救助金额超标、现金慰问不合规、救助超时效、重复救助、等7点问题。强调在工作中我镇慈善工作者应严守国家法律法规、慈善法、及民政部门相关法律及规定,更加严谨、仔细地对待每一次救助工作,避免上述纰漏再发生。

  随后,汤会计补充发言指出以前申请材料填写及公示图片缺失问题,并现场指导救助日记账的填写方法。

  此次培训,使我镇慈善工作者发现自己日常工作中存在的问题,在思想上提高对工作合规性的重视,受益良多。

            长涂慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社