您现在的位置: 首页 > 分会动态

东沙:传承敬老美德

来源: 作者: 发布时间:2018年10月12日 14:49

  10月12日上午,值重阳节来临之际,桥头社区第六网格志愿者发起了一场独具意义的活动。

  一大早,20余名网格志愿者聚集在一起,拎上自费购买的礼物走进了困难老年人的家。据悉,本次看望的这些老年人年龄都在90岁以上,平常少有家人陪伴,多数又深居简出,行动不便。尽管礼物很小,但网格志愿者的到来和几句问候显然给了他们莫大的惊喜。接过礼物,老年人们感动万分,或连声道谢,或深情凝望。

  网格志愿者们花了2个钟头全程步行,沿着老街,穿过巷道,虽然路程较远,却让志愿者们体会到本次活动的意义,只要每个人都懂得孝老爱亲,社会就会掀起一股敬老爱老的和谐暖流。

           东沙慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社