您现在的位置: 首页 > 分会动态

志愿:召开志愿服务座谈会

来源: 作者: 发布时间:2018年11月27日 08:45

  11月25日,县慈善总会志愿者分会在金桂山庄召开志愿服务座谈会。会议由志愿者分会主办干部冯雅芬主持,县总会任金楚会长、总会副会长兼志愿分会会长张景达等参加座谈。会议通报分会开展志愿活动情况、表彰奖励优秀志愿者、总结2018年分会工作情况、志愿者座谈、任会长讲话。会上表彰了李代明、蔡存成、沈颂英等9名优秀志愿者,会后志愿者还帮“造血型”扶贫基地——桂花基地清理卫生。

  2018年慈善志愿服务从岱山实际出发,主题确定为“情暖夕阳,为老服务”。全年共组织实施慈善志愿服务活动9次,参加人员204人次,受众600余人。其中6次先后到全县六个乡镇公办敬老院开展包饺子、医疗、理发、拍照等服务活动。同时,在3月5日学雷锋日、9月5日“中华慈善日”等在人口密集的广场等地开展医疗服务、慈善宣传、电器维修、缝纫、法律咨询、赠送旧衣服等公益活动。

  座谈会现场,志愿者各抒已见,将在明年的工作中扩大受惠对象,增加服务项目。以“理清思路,明晰主题;坚持活动,凸现活力;适时宣传,扩大影响;吐故纳新,完善队伍”,为明年的工作的思路,脚踏实地,努力打响岱山慈善志愿服务品牌。最后任会长鼓励大家,各小善成大善,从小事出发坚持活动,一定能把善事做好,能把团队品牌打响。

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社