您现在的位置: 首页 > 分会动态

东沙:司基社区举办第二届淡水井同乡会

来源: 作者: 发布时间:2019年06月10日 15:52

  端午佳节倍思亲,儿行千里,不忘故乡情。在这浓浓端午节里东沙镇司基社区迎来第二届淡水井同乡会,活动全由淡水井爱心小组筹办。

  活动整整筹备了将近一个月之久,从原料的采购,人员配备,节目的安排。此活动共计桌数63桌,比往年增加一倍。当天的节目有旗袍走秀、锣鼓队、广场舞表演。同时邀请淡水井80周岁以上的老年人免费参加此活动,让老年人不出门也感受到节日的气氛,邻里间的友爱。淡水井爱心小组的此次活动不计报酬,只为丰富村民的业余节日活动,能让远在他方的亲子们回到家乡能感受到家乡的温暖。

  司基社区一直致力于提升村民幸福满意度,将建立新型和谐的邻里关系作为构建和谐社区的切入点,作为做好新形势下群众工作的重要内容。在村民群众中广泛开展了“邻里和”、“邻里帮”、“邻里学”、“邻里乐”等系列活动,活动内涵不断丰富,活动形式不断创新,影响面不断扩大。广大村民朋友团结友爱、互帮互助,对社区文明程度得到了整体提升,邻里和谐的种子已在广大村民心中开花结果,整个社区呈现出一幅相识相知、相助相和的温馨美好景象。

      东沙慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社