您现在的位置: 首页 > 分会动态

衢山:举行慈善助学金发放仪式

来源: 作者: 发布时间:2019年08月27日 10:07

  8月22日,在衢山镇政府会议室举行2019年衢山籍大学生慈善助学金发放仪式。县慈善总会周开定副会长、衢山慈善分会颜全国会长参加仪式。

  慈善助学圆梦大学活动自开展以来,每年为家庭困难的大学生顺利完成学业提供了一定的帮助和支持。今年衢山片慈善助学大学生总数为39人,占全县31%,其中市总会助3人、衢济会助16、县慈善总会助6人、银台基金助6人、宁波岱商基金助8人。另外,市慈善总会今年新增助高中生3人。

  仪式现场,3位学生代表作了感恩发言、纷纷表示,作为贫困生虽然在物质上与同龄人存在着一些差距,但是更应要有上进心,要保持乐观的心态,要有富足的精神状态迎接学习生活,要以百倍的信心、千倍的努力、万倍的感恩来更加努力地学习,将来定报效家乡。

  同学及家长们还进行了随心捐,共募捐3950元。

          衢山慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社