您现在的位置: 首页 > 分会动态

衢山:情系敬老院 真情暖人心

来源: 作者: 发布时间:2019年12月16日 11:14

  12月13日,浙江永安期货有限公司爱心基金委员会郑可青副书记、舟山市慈善总会俞福宏秘书长、舟山市交通银行张建忠副行长等一行人来到衢山镇敬老院开展了情系敬老院爱心捐赠活动,并隆重举行了捐赠仪式。衢山慈善分会会长颜全国、衢山镇社管办主任丁益英、敬老院院长金璐出席捐赠活动。

  活动现场,浙江永安期货有限公司爱心基金委员会向衢山镇敬老院老人捐赠了一批电视机、冰柜、洗衣机、床铺及配套床上用品等基础设施,实地查看了敬老院老人的居住、就餐环境,并与老人们亲切交谈,询问他们的身体状况和生活情况。此次活动不仅提升了衢山镇敬老院孤寡老人们的生活条件,也让老人们感受到了社会大家庭的温暖。

  据悉,浙江永安期货有限公司爱心基金委员会捐赠的实物共计价值11万余元,并将会继续关注公益事业,开展爱心活动,更好地践行社会责任,为群众传播爱心,弘扬社会的正能量。

            衢山慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社