您现在的位置: 首页 > 分会动态

东沙:浓浓腊八粥 深深爱心情

来源: 作者: 发布时间:2020年01月02日 14:47

  农历腊八节临近,为弘扬中华传统文化,在爱心企业、妇联、团委、残联、社会爱心人士等支持下,举办了大型赠粥活动。腊八赠粥的数量一年比一年多,各村、东沙敬老院、海阳敬老院、残疾人庇护中心等,赠送范围扩展到整个东沙镇。

  为将爱心活动办好,志愿者们提前动员,提前行动,前几天就开始招募爱心人士,从初七开始就购买整理食材,晚上六点开始到得法公司进行熬粥,一直到晚上11点,十五桶粥全部完成。初八早上六点,爱心人士开始行动,到各点开展赠粥活动。

  当香腾腾、甜蜜蜜、美滋滋、暖烘烘的腊八粥送到老人、残疾人、过路群众手中,笑在他们脸上,暖在他们心中,让他们在寒冷的冬日感受到暖暖的爱心。

             东沙慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社