您现在的位置: 首页 > 分会动态

岱东:省特殊教育职业学院慰问残疾学生

来源: 作者: 发布时间:2020年01月14日 16:43

  1月13日上午,省特殊教育职业学院黄副院长来到岱东镇,看望了沈霞、钟豪杰、杨圆冬三名残疾学生。

  每到一户,黄副院长都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,询问他们的经济来源、饮食起居、身体状况等,详细了解他们的生活困难和需求,鼓励残疾学生乐观、坚强面对不幸,努力勤奋学习。同时鼓励他们保持乐观的心态,并预祝他们度过一个快乐祥和的春节。同时嘱咐随行的有关负责同志,要经常深入残疾人家庭,时刻关心残疾人生活,多为他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的关怀,感受到社会主义大家庭的温暖。

  在走访中,黄副院长指出,残联要多倾听残疾人的呼声,多体察他们的疾苦,多为他们办好事、办实事,让他们生活得更好。把对残疾人的服务做细、做实,帮助他们摆脱贫困,真正把温暖送到残疾人的心坎上。

          岱东慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社