您现在的位置: 首页 > 分会动态

秀山:慈善春晚进兰秀,居家养老暖人心

来源: 作者: 发布时间:2020年01月16日 16:05

  1月14日,“慈善春晚秀山行”活动在秀山乡示范型居家养老服务中心举行。活动由舟山市慈善总会主办,秀山乡人民政府、舟山广电总台《汪大姐来了》栏目承办,定海美之声演唱团、定海七彩舞蹈协会及普陀区老干部艺术团协办。

  当天中午,乡政府工作人员联合岱山县眼镜直通车在服务中心的课堂教室组织了免费配老花镜的活动,同时发放由浙江省书法协会带来的福字、新年挂历及多款春联。老人们在等候演出节目间隙纷纷排起了长队。

  表演过程中,汪大姐和演员们不仅带来了精彩的越剧、情景舞台剧和歌舞等节目,还给在座的老人们和小孩分发由艺术家们亲手剪出的“福”字,送上了真挚的新年祝福。丰富多彩的节目演出节目后,居家养老服务中心的阿姨们和志愿者在新食堂内给老人们送上了热腾腾的汤圆。

         秀山慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社