您现在的位置: 首页 > 分会动态

长涂:送硬糕给“疫”线人员

来源: 作者: 发布时间:2020年02月12日 14:45

  “你们辛苦了,这是我一点心意,这段时间你们为了守护我们的安全,放弃春节假日和亲人团聚,实在是太辛苦了”。2月12日上午,长涂老万顺硬糕厂老板林杰毅为码头、倭井潭村“疫”线工作者送硬糕,带去温暖关怀。

  为了抗击疫情,镇里、村里近段时间都是白加黑工作模式。工作人员的这些辛苦和坚守,居民都看在眼里,感动在心里。 

  疫情无情,人有情,爱心人士送上的关怀,温暖着这座小岛,也鼓舞着奋战在抗议疫情一线的工作人员内心。 

             长涂慈善分会 

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社