您现在的位置: 首页 > 分会动态

东沙:小小感谢信,温暖“疫”线志愿者

来源: 作者: 发布时间:2020年03月17日 19:50

  3月17日下午,泥峙村两委给参加过“疫”线防控的党员、志愿者、网格员精心准备了70余封感谢信,对这些心系“大家”、与两委并肩作战、为疫情防控工作给予大力支持的抗“疫”卫士奉献社会的精神表示衷心感谢!

  自岁末年初疫情防控工作开展以来,在疫情防控的关键时期,我村共有70余名志愿者以抗击疫情、守护家乡群众身体建设为共同目标,自动请缨参加村里的联防联控工作,坚守检测卡点前沿,投入到引导、排查、服务、宣传等工作中,甘当最美‘逆行者’,他们不计酬劳、迎风战雨,为泥峙村这个“大家”构筑了一道群防群控的安全防线,万众一心携起手来共同抗“疫”,获得了全村干部群众的一致认可。 

  为此,村两委深受感动,为表达对 “疫”线志愿者的诚挚感谢,有你们的支持,在接下来的疫情防控工作中,我们更有恒心、更有耐心、更有毅力!只要大家齐心协力,我们就一定能夺取疫情防控阻击战的全面胜利! 

        东沙慈善分会 

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社