您现在的位置: 首页 > 分会动态

岱西:为计生困难家庭送微心愿

来源: 作者: 发布时间:2020年12月30日 14:52

  献一份爱心,温暖整个冰冷寒冬。12月28日,岱山县卫健局副局长刘秀懿、岱西镇镇党委委员王华一行来到我镇计划生育特殊困难家庭,把党和政府的温暖、爱心以及微心愿带给他们。

  他们为我镇的5户计划生育特殊困难家庭送上一份微心愿:每家一只电饭煲。希望计生困难家庭在即将到来的新的一年里保持乐观心态和健康的身体,在今后的生活中树立信心,有困难向政府反映,政府会尽最大的努力进行帮助帮扶。

  通过与他们亲切的交谈,了解他们在生活中的困难,让计划生育特殊困难家庭深切感受到了党和政府的关怀,不仅把党和政府的关怀关爱送到了他们身边,也把群众与政府的心连在了一起,为营造和谐稳定的社会氛围起到了积极作用。

       岱西慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社