您现在的位置: 首页 > 分会动态

知青:投入创城环境治理公益活动

来源: 作者: 发布时间:2021年03月24日 10:18

  3月21日,岱山县慈善总会知青慈爱分会组织20余名志愿者,投入岱山县创城环境整治志愿服务活动中,在高亭长河路,从中医院至嘉和园路段二侧清理垃圾。

  开展县城人居环境整治行动,扮靓美丽县城,成为老知青用武之地。一抹抹身着红色志愿者马甲的靓丽的背景,在长河路两侧弯腰拾垃圾,清除脏物。"到农村击,到边疆去,到祖国最需要的地方去″,到广宽天地炼过红心岀来的知青就是不一样,吃苦耐劳已成了他们的本色。他们发扬不怕脏、不怕累的知青精神,对长河主干道路两侧的烟头、白色垃圾、杂草、枯树叶等垃圾进行捡拾,彻底清理。大家蹲地捡垃圾,捡满一袋袋垃圾,又无畏脏臭,笑容可掬,用实际行动宣传爱护环境卫生,宣传创城人人有责的理念。

  经过志愿者们三小时的努力,长河路两侧卫生环境变得更加整洁,更加干净,老知青们都颇有“成就感”。他们表示,在创城的路上,将继续参加志愿服务,为创城出一份力!

      知青分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社