您现在的位置: 首页 > 分会动态

长涂:慈善志愿者给残疾老人送青团

来源: 作者: 发布时间:2021年03月30日 08:45

  清明将至,青团飘香。近日,长涂镇港南村组织慈善志愿者自制青团,上门发放给村里的残疾困难老人,让他们感受村里的浓浓温情。

  村里慈善志愿者把这些凝聚着诸多爱心的小小青团礼盒,送到残疾困难老人手中,当他们接过在捧过志愿者递上的礼盒时,双手略显颤抖,感激之情溢于言表,部分残疾困难老人情不自禁地对志愿者说:“谢谢你们,你们一次次登门,让我一点也不再孤独!”

  这次送青团活动,共为辖区11名残疾困难老人感受到社会大家庭的温情,同时也宣扬了清明的传统民俗文化。

     长涂慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社