您现在的位置: 首页 > 分会动态

岱东:县政协副主席俞赛飞慰问困难残疾人

来源: 作者: 发布时间:2021年05月17日 16:31

  在全国第31个“助残日”来临之际,为倡导友爱、互助、融合、共享的理念,关心帮扶困难残疾人,形成扶残助残的良好社会风气,5月13日下午,县政协副主席俞赛飞及县残联韩宜波副理事长走访慰问了岱东镇困难残疾陆柯羽家庭。

  陆柯羽幼年时患小儿麻痹症,留下后遗症,半身致残导致生活不能自理,因行动不便经常出现跌倒,是个肢体一级残疾人。长期坐在轮椅上,导致了每天腰酸背痛,姐姐也是个肢体二级残疾人,父亲是个泥浆工,两姐妹的日常生活全部依靠母亲。

  慰问过程中,俞副主席和陆妈妈进行了亲切地交谈,并且详细询问了他们的身体情况和生活情况,叮嘱他们,遇到困难及时向村里反映,鼓励他们,要对生活充满信心和希望,立志做到身残志不残。

        岱东慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社