您现在的位置: 首页 > 分会动态

岱西:优化配送餐 保障老人生活

来源: 作者: 发布时间:2021年08月27日 10:58

  随着我镇老年人口的不断增多,居家养老是已成为绝大多数老年人的传统养老方式,这也是比较经济实用的养老方式。这种养老模式减轻了子女的负担,缓解了老年人的精神压力。

  8月17日,我镇为优化配送餐方案,组织开展了各村配送餐运营方案讨论会,参加此次会议的有分管领导徐志江、社管办相关同志及各村书记。此次会议确定我镇示范型居家养老配送餐正式运营日期为9月2日,统一从岱西示范型居家养老服务中心出餐,工作人员把烧好的饭菜装到餐盒里,装到保温箱内,再由送餐车送到对应的就餐点,价格为每月400元。

  优化后的配送餐方案保障了低收入老年群体的生活,同时资源也得到了合理配置,提高了服务质量。

岱西慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社