您现在的位置: 首页 > 分会动态

高亭:举行助学款发放仪式

来源:高亭慈善分会 作者: 发布时间:2021年08月30日 10:46

  8月27日下午,高亭镇举行助学款发放仪式。今年高亭镇共有23名学生获得资助,其中高中生6名,每人获助学金3000元;大学生17名,每人获助学金5000元,共计10.3万元。此次款项由舟山市、岱山县慈善总会、兴中公司、银台基金、深圳晴娃娃基金、爱心人士资助得来。各位爱心人士的善举,以实际行动倡导了良好风尚,充分体现了心系教育、情系孩子的高尚情怀,让我们深切感受到了祖国和谐大家庭的温暖。

  仪式中高亭镇副镇长许峰发言,希望各位同学把这份关爱化作学习中的不竭动力,积极克服各种困难,努力争取优秀的成绩,书写更加灿烂的人生篇章;也希望各位同学懂得感恩,要把滴水之恩化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,希望他们,在自己有能力的一天,能积极回报社会,把爱心的接力棒传递下去。

  从学生代表发自肺腑的真情发言中,我们看到了同学们报效祖国、回报社会的信心和决心。我们深信,这些纯朴、活泼、聪明的学生们一定会不忘恩情,珍惜机会,好好学习,以优异的成绩回报社会,报效祖国!

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社