您现在的位置: 首页 > 分会动态

岱西:镇党委书记慈善慰问困难家庭

来源:岱西慈善分会 作者: 发布时间:2022年01月25日 16:54

  新春佳节来临之际,连日来,我镇领导分别带队到各村居开展走访慰问活动,看望低保家庭、困难群众、优抚对象等,送上党和政府的温暖和关怀。

  1月18日,县委常委、岱西镇党委书记张春华带领村委干部、联系村工作人员一行到海丰村慰问困难群众虞忠宽一家,虞忠宽一家6人在2020年9月因煤气管道爆燃造成身体大面积烧伤,送往舟山四一三医院抢救,截止目前一家人共花费医疗费500多万元,现目前肢体残疾二级,需长期卧床休息。

  在慰问对象家中,镇党委书记将慰问金送到慰问对象手中,向他们送去新年祝福,并亲切地和他们交流谈心,叮嘱他们保重身体,有困难要及时向村委反映,党和政府会尽力帮忙解决。

 

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社