您现在的位置: 首页 > 分会动态

东沙:3.5雷锋日,饺子暖人心

来源:东沙慈善分会 作者: 发布时间:2022年03月04日 14:55

  3月4日,在3月5日雷锋纪念日前,为弘扬美德传递爱心,东沙镇团委联合东沙中学学子、镇助老志愿者等二十余名志愿服务者为敬老院老人包饺子,开展“情系敬老院 饺子暖人心”献爱心包饺子活动。

 

  志愿者们带着购买的饺子材料来到东沙中学,虽然有的人动作不够熟练,但热情不减,相互学习,不停请教,大家越做越好,一只只饺子放在托盘上,不久就做了一大盘,经过近二个小时的努力,一千多只饺子包完,十二大盘饺子整整齐齐的放在托盘上。志愿者们把饺子放到车上,又一家家的送到东沙各敬老院,给东沙5家敬老经院的老人都送去了饺子和爱。

  大家希望通过爱心活动,让老人们感受到社会的关心,也让年轻一代让爱心永传。

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社