您现在的位置: 首页 > 分会动态

知青:知青慈爱分会第二次会员代表会议顺利召开

来源: 作者: 发布时间:2022年05月20日 13:26

  5月6日下午,在高亭镇先锋联盟中心五楼会议室,召开了县慈善总会知青慈爱分会第二次会员代表会议。因疫情,在外地的知青代表不能来参加会议请假以外,实到48名代表参加了会议,并按疫情防控要求落实了相应措施。县慈善总会的会长任金楚、副会长张景达、周开定,顾问徐安达等人都参加了会议。会议由知青慈爱分会秘书长石磊峰主持,会议履行了全部议程:补选了代表;曹满意会长向大会作了工作报告;石磊峰秘书长通报了一年来财务收支情况及2022年收支预算;通过了知青慈爱分会的会徽、会旗、会歌;慈善总会表彰了知青文艺队和知青志愿者队二个先进团队;最后慈善总会任会长作了讲话。

  总会领导对知青慈爱分会一年来的工作作了充分的肯定和赞誉,并对今后工作提出了三点希望和要求:一是要加强学习,把握发展大势;二是要弘扬知青精神,热心公益事业;三是要把知青分会办成爱心之家、联谊之家。

  会议在与会代表的共同努力下,顺利完成了各项议程圆满结束。会前,总会领导与全体代表和知青文艺队全体队员合影留念,会后,总会领导和与会代表观看了文艺队的一台精彩演出。 

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社