您现在的位置: 首页 > 分会动态

岱东:爱心助残一日游

来源:岱东慈善分会 作者: 发布时间:2022年05月31日 09:49

  在全国助残日期间,近日,岱东镇残联举办了“爱心助残一日游”活动。17位残疾人游玩了东海郊野公园、上船跳等旅游景点。

  当天上午,徐根华等17位参加“爱心助残一日游”的残疾朋友来到东海郊野公园,他们一边聊天一边期待着即将开始的一日游活动。徐根华50多岁,由于从小患有小儿麻痹症,要靠着轮椅才能行走。“几点走?听说郊野公园有动物,一定很好玩吧”。对于这次活动,徐根华充满期待,同样和徐根华一样对一日游充满期待的还有刘夏全,从小患小儿麻痹症,因为他行动不方便,郊野公园这么近,也只是听别人在说公园很大很大,逛完需要大半天,这次能亲自来郊野公园,非常高兴。 

  此次举办“爱心助残一日游”活动“,主要考虑残疾人行动不便,虽然不少旅游点就在家门口,但很多人也没去过。这次活动,就是想要他们也能亲眼看看家乡美景,感受家乡魅力。

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社