您现在的位置: 首页 > 感恩事例

县总会:致关心支持慈善事业的爱心企业和社会各界爱心人士的感谢信

来源: 作者: 发布时间:2013年02月05日 15:22

  值此春节将临、万象迎新之际,岱山县慈善总会祝你们工作顺利! 万事如意!身体健康! 新年快乐!

  岁序更迭,慈善有情,请允许本会代表全县慈善工作者和受助人员及其家庭向你们致以最诚挚的问候和衷心的感谢!你们多年来对全县慈善事业的关心、支持与厚爱,让本会感到了社会正能量的暖和,让贫困受助者倍受鼓舞;你们的善行使本会缓解了救助工作压力,使困难家庭增强了对美好生活的信心;你们的义举感召了更多的人奉献爱心,让慈善事业弘扬光大。

  涓涓细流,汇成大海。在近三年里,本会共接收来自上级慈善机构和你们的捐赠1995余万元,已救助支出1446余万元,约有1.3万人次得到帮助,使慈善救助在党和政府保障和改善民生工作中发挥了重要的补充作用,使许多困难群众渡过了生活难关,使一个个濒临绝望的患者重新燃起了生命之光,使诸多贫困学子圆了大学梦,使五保老人和残障人生活条件得到了改善,使非营利福利机构提高了持续为弱势群体服务的能力。

  祥云天降,紫气东来,本会接纳了你们无私的资助,承诺本着“助困、助学、助医、助孤、助残、助老、赈灾、扶贫”的原则,秉承“让每笔善款用到关键处”的理念,严格按照救助办法,公开透明地开展各项工作(请关注【岱山慈善网】「公告栏」和《慈善工作简报》),让你们的爱心广为人知并能及时传递到受助者的心田。

  捐赠一点钱物,得到一座心屋。我们诚挚地邀请你们继续参与到各类慈善活动中来,慷慨解囊、踊跃捐款、以最淳朴的爱心、最积极的行动,谱写大爱乐章!为推动全县慈善事业更快更好发展,为建设更加幸福美好的新岱山尽自己的一份力量。让我们携起手来,共同营造“人人献爱心,人人能慈善”的社会氛围,用真情点燃希望,用爱心成就未来! 赠人玫瑰,手留余香,你们的奉献、关爱和善举我们将铭记,受助者将铭记,社会也将铭记。

  再次感谢!祝好人一生平安!阖家幸福!

  岱山县慈善总会

  二0一三年元月

 
返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社