您现在的位置: 首页 > 感恩事例

大学生:致县人大第十代表小组的感谢信

来源: 作者: 发布时间:2012年09月04日 15:23

  编者按:

  8月间,岱山县慈善总会收到县第十五届人民代表大会第十代表小组《定向捐赠意愿书》,意将小组15名代表各捐400元,合计6000元资金,捐助家境贫困的应某某学生。受助学生特致《感谢信》如下:

  感 谢 信

  尊敬的各位领导、无私关爱的各位热心人:

  您们好!

  我是您们慷慨解囊捐助的受益者,捐资助学款陆千元已收到。首先恭祝您们身体健康,工作顺利,家庭幸福,万事如意!也感谢政府对我们贫困大学生的关怀和关爱。

  高考结束,我终于等来了大学录取通知书,家里父母亲人为我高兴庆贺的同时,也在为每年的书学费犯愁,我不知道我还能不能去上大学。正当我们一家一筹莫展的时候,是您们的及时捐助帮助我实现了大学梦,也一定程度上缓解了家里贫困的经济现状。

  情系贫困学子伸援手,捐资助学献爱心。您们的无私捐助,乃功德无量之举,充分体现了对我们贫困家庭子女的关心和支持。您们的爱心行动,意义远远不止在物质援助上,更重要的在于对我在精神上的鼓励和鞭策。这笔巨大的精神财富,将激发我茁壮成长,专心学习,争取在大学期间掌握扎实的理论知识。以便为今后的工作打下坚实基础,回报我在大学期间帮助我的那些好心人,报答父母的养育之恩。请您们放心,我会合理运用这些钱,好好学习,将来为祖国的繁荣昌盛贡献一份力量。

  再次感谢您们各位领导!

  受助学生:应某某

  2012年8月29日

 
返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社