您现在的位置: 首页 > 最近提示

关于晴娃娃基金会慰问全县困境儿童的通知

来源: 作者: 发布时间:2016年09月07日 10:26

  各慈善分会: 

  今年七月间,国家有关部委先后召开关心保障困境儿童和留守儿童会议,动员社会各界积极参与关爱困境和留守儿童的活动。岱山县慈善总会.深圳晴娃娃基金会将在10月17日全国“扶贫日”前,对全县困境儿童开展一次慰问活动,现将有关事项通知如下: 

  一、慰问对象:全县困境儿童(即低保和低保边缘家庭儿童、病残儿童和散居孤儿)。    

  二、慰问金额:11.09万元,每人慰问金500元(其中病残儿童和散居孤儿每人慰问金800元)。 

  三、申报及慰问要求: 

  1、县民政部门确认的困境儿童(衢山镇76名、高亭镇59名、岱东镇27名、岱西镇24名、长涂镇16名、东沙镇9名、秀山乡6名、共217名)。各分会在9月15日前将《岱山县慈善总会.深圳晴娃娃基金会2016年困境儿童慰问金发放领取单》(未领取慰问金前),先用“电子表”报给县总会。 

  2、“电子表”经县总会审核后,安排慰问金。凡在岱中中心学校(含县曙光学校)和衢山敬业学校就读的困境儿童,由晴娃娃基金会适时派员赴校慰问;其余困境儿童由各分会在联络站或村、社区的配合下,9月20日10月10日上门看望困境儿童,送达慰问金,并代表晴娃娃基金会致以问候。 

  3、慰问结束后,各分会将《岱山县慈善总会.深圳晴娃娃基金会2016年困境儿童慰问金发放领取单(已签名)》及时报给县总会财会室。 

   

                                                             岱山县慈善总会办公室 

                                                                2016年9月6日 

  抄报:岱山县民政局、岱中中心学校、衢山敬业学校 

  附:《岱山县慈善总会.深圳晴娃娃基金会2016年困境儿童慰问金发放领取单》 

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社