您现在的位置: 首页 > 最近提示

桥头社区:老年电大第二期开班啦

来源: 作者: 发布时间:2017年10月13日 15:13

1013,桥头社区老年电视大学第二期开学典礼在社区三楼会议室举行,鉴于上期培训取得的良好效果,来自社区的40余名老年人再次积极报名参加了本次培训班。

邀请了县老年电视大学校长周志祥先生进行现场养生知识讲解,从老年多发易得的各种病症展开,说明各种病症初发的症状,引发的原因,自我急救措施和应急抢救管理,提醒老年朋友在平时要注意饮食平衡,禁忌使用各类有害食品,使五脏调和身体协和,在日常生活中也要保持平和的心态,收心并控制情绪,这样更利于老年人寿命的延长。

周校长的讲解取得了较好的反响,整个课堂在非常融洽的交流互动中度过,典礼结束后,老人们更加坚定了前来听课的信,也为第二期老年电视大学圆满成功奠定了良好的基础。

东沙慈善分会

image003

 

 

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社