您现在的位置: 首页 > 各界行善

沙洋社区:人大代表到岱东敬老院送温暖

来源: 作者: 发布时间:2017年12月15日 16:27

    1213日上午,岱东镇沙洋社区8名人大代表自发购买油米八宝粥等生活物资赴岱东镇敬老院看望慰问,向22位老人送上温暖和关爱,给老人们带去了快乐。

    代表们与老人们聊天、拉家常,亲切地同老人们嘘寒问暖,详细询问了他们的日常生活情况和健康情况,同时嘱咐他们要保重身体,注意适时添衣保暖,并祝愿老人们身体健康长寿.

  参与活动的代表们纷纷表示,将通过自己的一份努力,给老人们带去关爱、快乐和温暖,树立榜样,营造全社会尊老、敬老、爱老的良好风尚,培养和提升公民的社会公德意识。希望能够通过大家的绵薄之力,传递爱的接力棒,给老人们带去物质支持和精神关怀,引起社会各界对老年人群体更多的关注。

                            岱东慈善分会

 

IMG_0249

                                    

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社