您现在的位置: 首页 > 各界行善

东 沙 镇:机关干部走访结对困难户

来源: 作者: 发布时间:2018年02月09日 14:44

  为进一步深化机关干部对低收入家庭的帮困扶贫,使帮扶工作真正成为群众满意、社会满意的“民心工程”,根据《中共岱山县委岱山县人民政府办公室关于做好新一轮扶贫结对帮扶工作的通知》(岱党政办发〔2015〕69号)的文件精神,机关干部在春节来临之前走访慰问结对困难户。

  2月8日上午,韩咪娜、沈燕斌、翁丽君三位机关干部再次走访桥头社区结对户王文爱家,几年前夫妻俩都得了癌症,失去了劳动能力,无法做重力劳动,女儿家庭并不富裕, 使他们家造成了目前的困难。

  当他们看到我们拿出1600元现金时,非常激动,他妻子说:我很感激,你们从前年到今年再次来看望我,说明政府是关心我们的,我们夫妻俩会让打起精神,坚强地面对生活。我们希望看见,像王文爱那样患癌症的人,面对人生的笑。

            东沙慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社