您现在的位置: 首页 > 各界行善

市场监管:“3.15”为居民赠药走进东沙社区

来源: 作者: 发布时间:2018年03月16日 10:05

  在3.15国际消费者权益保护日到来之际,东沙市场监督管理所在东沙社区举行消费者权益保护日现场咨询、赠药活动。

  活动现场,工作人员和东沙社区卫生院医生通过设立咨询台,展示假劣药品,发放有关消费者权益保护的知识科普宣传读本等形式,向群众讲解合理安全用药知识和辨别假劣药品小常识。设立免费量血压等,还在现场开展回收家庭过期失效药品,并为居民赠送常用药物,如感冒灵、板蓝根、红霉素软膏、创可贴等,此次活动吸引了东沙社区居民的踊跃参加,宣传效果显著。

  随后,东沙市场监督管理所的董大伟同志还给居民老年人上了一堂生动的保健品知识课程,受到居民的一致好评。

               东沙慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社