您现在的位置: 首页 > 各界行善

东沙人大:点亮微心愿,助力微梦想

来源: 作者: 发布时间:2018年04月04日 15:04

  “我想要一个书包”、“我想有套画画工具”、“我想有只足球”……。一张张“心愿卡”,寄托着蓬山小学困难学生的一个个微小而实际的愿望。4月3日下午,东沙镇人大组织市县人大代表来到蓬山小学开展“点亮微心愿,助力微梦想——东沙镇人大微心愿助学活动”。

  活动现场,人大代表们根据自身条件和能力,主动进行认领,帮助困难学生实现“微心愿”。东沙镇人大主席表示希望通过此次活动能切实解决学生的生活困难和学业困难。“微心愿”不只是心愿本身的微小,它是要求代表们要细致入微地去了解学生的实际需求,认真仔细地去体察社情民意,尽可能的将那一个个微小的群众心愿去实现。

  同时,参与活动的人大代表纷纷表示将继续开展“微心愿”认领活动,并长期接力下去,让更多的困难家庭能充分感受我们的关怀和温暖。

  “微公益”点亮“微心愿”, 孩子们的心愿不大,却承载着东沙镇人大代表们满满的爱。东沙人大将继续开展活动,动员人大代表献出爱心,积极帮助孩子们实现心愿。同时东沙人大围绕关爱儿童、关爱老人、关爱社会的主题,积极开展关爱空巢老人、残疾人、贫困儿童等爱心助困活动。同时,积极组织有爱心的人大代表扩大帮扶面,让微公益活动成为东沙人大工作的重要组成部分。

                东沙慈善分会

  

  

  

  

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社