您现在的位置: 首页 > 各界行善

桥头社区:老年志愿者开展乡村环境整治

来源: 作者: 发布时间:2018年06月12日 08:33

  6月8日下午,桥头社区第三网格和第四网格开展“洁净乡村行动,带头当先锋”的主题活动。向全村发出营造环境优美乡村、发挥先锋模范作用的倡议,也得到了老年志愿者的积极响应。

  桥头社区第三网格和第四网格老年志愿者从家里带来铲子、锄头、镰刀、锹、钯等工具,他们从本网格内的主道路开始入手,清理主路上的杂草杂物,对自家区域附近的脏乱差现象进行整改,从而带动群众参与环境卫生整治,第一时间处理对于乱堆乱放、乱拾乱建、破坏河道卫生等行为及时制止。

  随着洁净乡村行动的深入,社区老人们积极表率和示范作用激发了群众投身环境整治的热情,促进了村庄环境卫生整治活动的有效展开。

                东沙慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社