您现在的位置: 首页 > 各界行善

泥峙社区:文艺小分队走进社区

来源: 作者: 发布时间:2018年08月10日 09:08

  8月8日晚上,由县文体广电新闻出版局主办,县文化馆承办的“辉煌四十年,仙岛新时代——文艺小分队巡演”深入东沙镇泥峙社区,把欢声笑语带给群众。

  虽然天气比较闷热,但是,群众们早早就来到泥峙公园,观看文艺小分队带来的文艺巡演。小分队通过歌唱、小品、渔歌号子等形式,展现群岛新区新时代精神,吸引了社区上百位居民的观看。

  此次举办文艺小分队巡回演出活动,通过文艺演出的方式将群岛新区新时代面貌展现给群众,让更多的群众了解新区新时代精神,同时也为基层群众带来了文化福音。

            东沙慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社