您现在的位置: 首页 > 各界行善

倭 井 潭:社区组织志愿者慰问长涂东剑养老院

来源: 作者: 发布时间:2018年09月17日 09:10

  为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,打造充满活力的农村精神家园,近日,倭井潭社区村组织党员志愿者、慈善志愿者、倭井潭手牵手文艺小分队残疾人等30人到长涂东剑养老院开展“我们的家园----万家农村文化礼堂庆丰收活动”。

  一到敬老院,志愿者们就招呼老人们坐在椅子上,给老人们递上饮料、水果等慰问品,和老人们拉起家常;随后,有的为老人测血压,并亲切询问老人们身体状况;有的志愿者为老人刮痧,有的志愿者为老人理发,老人们个个表情愉悦。

  而后,舞蹈《礼仪之邦》拉开了帷幕。此次文艺演出活动由党员志愿者、残疾人小分队和手牵手残疾人志愿者自编自导精心筛选编排,节目内容新颖、形式多样,快板、萨克斯独奏、舞蹈、越剧清唱、男女二重唱等不断迎来台下观众的阵阵掌声。最后舞蹈《不忘初心》更是将全场气氛推向高潮。

  精彩的表演赢得了老人们的啧啧称赞,更让老人们真切的感受到了老有所乐,感受到了社会的关爱和温暖。

           长涂慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社