您现在的位置: 首页 > 各界行善

各 社 区:每逢佳节念孤老 中秋慰问暖心田

来源: 作者: 发布时间:2018年09月25日 15:54

  《今日岱山》报讯:中秋送真情,爱心系孤老。又到了一年一度的中秋佳节,近日,高亭镇沙涂社区、闸口社区开展了中秋慰问活动,将温暖送到辖区老人身边。

  沙涂社区工作人员在看望老人的同时,还询问老人近期的生活情况,叮嘱老人注意身体健康,有困难找社区。手中握着社区送来的慰问品,耳里听着工作人员的关切慰问,老人们都十分感动,连声表示感谢。

  闸口社区工作人员带着准备好的月饼看望慰问社区居家老人,并向老人致以节日的问候。闸口社区的老人刘梅青将近90高龄,独居在家,社区一直非常关心她的生活起居。刘梅青拉着社区工作人员的手感动地说:“每逢节日,你们都想到我,感谢你们,社区好足嘞。”

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社