您现在的位置: 首页 > 各界行善

县 领 导:看望慰问百岁老人

来源:今日岱山 作者: 发布时间:2018年10月18日 15:13

  《今日岱山》报讯:10月16日上午,在重阳节即将到来之际,副县长郁曙军来到高亭镇、东沙镇看望慰问我县部分百岁老人,代表县委、县政府向老人致以节日的祝福。

  郁曙军一行首先来到高亭镇渔山新村百岁老人李大花家中,亲切地与老人及其家人谈话,详细了解老人的身体情况及在敬老院内的生活状况,并向她致以节日的祝福。在东沙镇东沙社区村的钱阿裕老人家中,郁曙军看到其家人将老人的生活照顾得井井有条,倍感欣慰。他嘱咐家人及随行的村干部,要定期走访,给与老人们更多的关心和照拂,帮助他们排忧解难,让他们安享晚年。

  郁曙军说,百善孝为先,照顾好老年人是全县全社会的共同责任,敬老爱老是中华民族的传统美德,一定要继承和发扬好,在全社会形成敬老爱老、助老为乐的风尚。各级各部门要着力抓好老年人工作,为我县老龄事业的全面发展打好基础,努力让每一位老年人都老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐。

  

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社