您现在的位置: 首页 > 各界行善

涂口社区:重阳节慰问90岁以上老人

来源: 作者: 发布时间:2018年10月22日 10:50

  为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统美德,营造重阳节的节日氛围,涂口社区开展重阳节慰问活动,对社区内90岁以上老人进行了节日慰问,发放节日慰问品。

  10月17日,涂口社区工作人员带着牛奶、饼干、麦片等慰问品,到社区15位90岁以上老人家里,首先社区的工作人员表达了对老人们的感谢,感谢老人们对社区工作的全力支持和积极参与,之后询问了老人们的生活及身体状况,叮嘱老人要爱护身体,有什么困难积极向社区反映,并鼓励他们多参与社会活动,增添生活乐趣.在一番促膝交谈之后为表重阳心意,临行时为他们送上了暖心的节日慰问品。

  重阳慰问活动是社区重点工作之一,每年以多种形式开展慰问,不仅弘扬了中华民族敬老、爱老的传统美德,让老人们感受到社会的温暖,还有利于社区工作开展,以便在今后为老人们提供更优质的服务。

           岱东慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社