您现在的位置: 首页 > 各界行善

东剑社区:将关爱融入到日常

来源: 作者: 发布时间:2018年10月29日 09:05

  10月25日,东剑社区网格员联合社区慈善志愿者、残疾人志愿者、724服务团队在辖区内开展日常巡查工作。

  巡查过程中网格员与志愿们与社区村里老人们亲切交谈,在其乐融融的氛围中宣传社区村正在开展的整洁村庄专项行动与市文明村镇创建工作。志愿者姜文挺,主动问询,为老人们检修煤气灶、调试固定电话,还为西剑路南的一位残疾老人修复了电视,尤为积极热心。

  “社区的环境卫生,基础设施越来越好,现在主动服务意识也上来了,以后我们的生活将会越来越幸福”。村里的老人连连点赞网格员与志愿者。

         长涂慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社