您现在的位置: 首页 > 各界行善

岱 东 镇:情系人间情 关爱送温暖

来源: 作者: 发布时间:2018年11月06日 09:51

  11月4日上午,岱山县新生代企业家联谊会、舟山市岱山县爱鑫社会公益服务中心、舟山市岱山县衢山千帆志愿服务队的志愿者共30余人分别前往全县37户困难党员、残疾退伍军人、“焕新乐园”项目儿童等困难家庭中,为他们送去了大米、油、冬被等生活用品,让他们感受到社会大家庭的温暖。

  首先看望的是岱东镇涂口社区50多年党龄的老党员应祥法老人,给他送去了米油牛奶等慰问品。多年来体弱多病早已丧失劳动力在家休息的老党员俞阿瑞老人十分感谢爱心志愿者的走访慰问。岱东镇北一老党员、村主任金祥恩大爷与志愿者亲切交流,非常感谢志愿者们的慰问。

  此次走访慰问活动,志愿者们以“接地气、心贴心”的实际举措,让困难家庭如沐暖阳,倍感温暖。

             岱东慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社