您现在的位置: 首页 > 各界行善

爱心志愿:走进东沙镇泥峙社区

来源: 作者: 发布时间:2018年11月26日 09:02

  11月20上午,岱山爱心志愿者来到泥峙社区活动室为老年人进行理发、量血压、艾灸义诊等服务。志愿服务队员的高级理发师们个个技艺精湛,参加本次义诊人数为60-70人,理发人数约50人次。

  志愿者为老人们进行了专业的按摩和艾灸,许多老人对疾病的预防以及健康知识还不了解,志愿者很耐心帮老人分析问题并告诉老人预防、治疗疾病的措施,老人听了之后,纷纷表示自己在家会好好运用志愿者的知识。

  这次志愿者活动受到了老年人的好评,志愿者们怀着赤诚的心,用实际行动向大家证明“敬爱老人,关爱老人”不是一句空口白话,弘扬了志愿者们的社会正能量。让老年人在家门口也能享受到优质的爱心志愿服务!

         东沙慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社