您现在的位置: 首页 > 各界行善

沙洋社区:乡村振兴助力暖民心,党员志愿服务显真情

来源: 作者: 发布时间:2018年12月05日 09:22

  为进一步发挥支部“红色+志愿”服务带头作用,助推“新区花园·幸福岱东”建设,近日,沙洋社区综合党支部邀请岱山县知联会,开展乡村振兴助理团进社区活动,共吸引了30余名党员群众驻足。

  本次活动,乡村振兴助理团带来了助医项目、法律援助、环保宣传等咨询项目,活动现场,党员志愿者身穿红色马甲,为辖区内群众指引方向,医疗专家免费为过往群众量血压、测血糖等,针对群众咨询给予健康指导,广泛普及健康素养知识,同时努力让党员群众知悉法律援助民生工程政策,进一步增强了广大党员群众学法、守法、用法的意识,营造了良好的法治氛围。

  结合辖区内党员群众的实际需求,支部党员志愿者服务团队积极遵循“发挥特长、志愿参与”的原则,进一步强化了党群之间的纽带与联系,成为一道亮丽的风景线。

               岱东慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社