您现在的位置: 首页 > 各界行善

港 南 村:开展“八一”走访慰问活动

来源: 作者: 发布时间:2019年08月02日 15:31

  在八一建军节来临之际,为弘扬爱国拥军的光荣传统,切实做好辖区双拥工作,近日长涂港南村慈善联络站对困难退役军人和驻地部队进行走访慰问,送去了节日的祝福与问候。

  此次慰问活动,向困难退役军人送上困难慰问金,鼓励困难退役军人继续发扬能吃苦、能战斗的军人精神,克服暂时的困难。港南村工作人员还详细了解困难退役军人实际生活情况,向他们发放退役军人相关优惠政策的宣传资料,并对优惠政策进行了宣讲。

  港南村慈善联络站长期以来,始终保持军爱民、民拥军的光荣传统,村里的各项建设,社区驻地官兵都积极参与建设,而每当八一节以及战士退伍之际,港南村都会以各种形式慰问和看望辖区子弟兵,驻地官兵都说:“村里把我们当做家里人看待,让我们心里感到暖暖的!”。

          长涂慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社