您现在的位置: 首页 > 各界行善

泥 峙 村:开展教师进文化礼堂活动

来源: 作者: 发布时间:2019年08月08日 16:21

  为开展良好家庭教育,促进孩子健康成长。8月6日上午,泥峙村携手东沙镇中心幼儿园,在泥峙文化礼堂开展以《让爱变得更有智慧》—简介多元智能教育理论为主题的教师进文化礼堂活动。

  活动教育现场,郑老师从两个案例分析入手,通过孩子的语言智能、数学逻辑智能、肢体运动智能、音乐智能、视觉空间智能、人际关系智能、内省智能、和自然观察智能8个方面进行了多元智能理论分析,互动地向家长传授亲子沟通、家庭教育的技巧,引导家长掌握正确的教育观念和新方法,真正读懂孩子,助力孩子快乐成长,并于在座的家长进行了教育探讨。

  通过多元智能理论指导教学的小小事例,破解了家长在育儿过程中的很多困惑,增长了家长处理亲子关系的智慧,搭起了良好家风的平台,许多家长表示希望社区多举办这样的活动。

        东沙慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社