您现在的位置: 首页 > 各界行善

秀山民政:台风前,开展养老机构安全检查

来源: 作者: 发布时间:2019年09月06日 10:10

  为确保今年第13号台风“玲玲”来临前养老机构食品安全和消防安全,防止重特大事故的发生,近日,秀山乡民政办对本乡的养老机构进行了安全检查。

  本次检查主要对养老机构食堂工作人员卫生管理制度、食堂食品留样、清洗消毒、整体环境卫生等情况做重点检查,并审查了食品采购记录台账、食品留样记录台账、餐具消毒记录台账等。并对消防、特种设备安全使用等方面进行了检查。对于食品、消防安全台账不规范的地方,也提出了要求。

  对于此次台风来临前期检查中发现的问题,养老机构的相关负责人都表示一定即知即改,切实把食品安全和消防安全落实到实处,保障机构安全运营。

          秀山慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社