您现在的位置: 首页 > 各界行善

泥 峙 村:爱在中秋节 情暖敬老院

来源: 作者: 发布时间:2019年09月09日 15:09

  9月8日下午,中秋佳节来临之际,岱山县阳光敬老志愿服务队走进泥峙村爱心园敬老院开展了送月饼爱心活动。还为老年人们送去各种各样慰问品。

  小志愿者们为老人们送上月饼后,开始为敬老院老年人表演节目,孩子们欢快的歌声,给老人们带来了阵阵笑声。阳光敬老志愿服务队以实际行动体现了对敬老院老年人的亲切关怀,温暖了老年人的心,让敬老院老年人真真切切感受到社区大家庭的温暖。

  同时也希望让“尊老、爱老、敬老、助老”的传统美德一代一代传承下去。

            东沙慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社