您现在的位置: 首页 > 各界行善

东 沙 镇:委托第三方安全机构对敬老院安全大检查

来源: 作者: 发布时间:2019年09月18日 15:11

  为进一步加强对敬老院的安全管理,从今年起东沙镇委托第三方安全机构宁波仁安全咨询有限公司对东沙4家敬老院定期开展安全检查。安全检查机构对消防设施、器材是否配置齐全并保持完整好用,安全出口疏散通道是否畅通,是否严格执行用火、用电、用油、用气消防安全管理制度等方面进行了细致的检查。同时,再三强调一定要提高认识,加强对火灾的防范,特别是加强对老人的日常用火、用电管理,确保老人的安全。

  通过此次检查,切实提高了各敬老院的消防安全意识和自防自救能力,使敬老院管理人员充分认识到了防御火灾的重要性,对保障老人的生命、财产安全,确保每位老人住得放心、安心、舒心。

  同时第三方检查机构对检查结果进行反馈,出具安全检查意见,提出改进方法,引起镇、院共同关注,为以后更好的安全管理提供依据。

                 东沙慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社