您现在的位置: 首页 > 各界行善

东 剑 村:敬老爱老庆国庆活动

来源: 作者: 发布时间:2019年10月09日 11:10

  9月29日下午,在重阳节即将到来之际,为发扬敬老、爱老精神,东剑村组织“敬老、爱老”庆重阳活动。活动邀请全村老年群众前来观看,节目由各自然村老年协会提供。村党总支书记与村慈善总会联络员分别发言祝老人们节日快乐,并送上节日礼物。

  现场,东剑村打莲湘、跑马灯展现村非物质文化遗产传承,中柱村写对联、西剑村大合唱还有二胡独奏、唱红歌等都是老年群众喜闻悦见的节目,期间欢声笑语掌声不断。

  此次活动既弘扬了“敬老、爱老”的活动主题,更展示了村老年群众积极向上的精神风貌,受到全体老人一致好评。

            长涂慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社