您现在的位置: 首页 > 各界行善

市 残 联:领导走访慰问困难残疾人

来源: 作者: 发布时间:2020年05月14日 16:05

  5月14日下午,市残联马副理事长带领县残联相关人员走访慰问了困难残疾人顾彩双家庭。

  在走访慰问过程中,马副理事长与顾彩双夫妻亲切交谈,了解他们的家庭生活状况、身体状况、经济状况,嘱咐他们要注意身体,坚定信心,乐观面对生活,并向他们送上了慰问金和实物。

  此次走访慰问活动,让残疾朋友感受到了党和政府对他们的关心和关爱,营造了社会各界共同理解、尊重、关心和帮助残疾人的社会新风尚。

            岱东慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社