您现在的位置: 首页 > 各界行善

爱乐眼科:泥峙村义诊暖人心

来源: 作者: 发布时间:2020年11月27日 09:42

  11月25日,泥峙村邀请舟山爱尔光明眼科医院在泥峙村文化礼堂、爱心园等开展“情系舟山·爱心助困复明”活动,为60余名群众提供免费的眼科义诊服务。

  义诊现场,医生们尽职尽责,本着“早发现、早诊断、早治疗”的原则,为前来就诊的村民进行病史登记、视力检查、眼病检查和白内障筛查,现场耐心细致地解答村民提出的关于眼部疾病方面的各项问题。同时,结合筛查的实际情况为病情较为严重的群众进行引导,建议他们到医院进行更详细的检查,给他们提出较为专业的治疗或手术方案,向需要动白内障手术的居民讲解免费做手术的申请条件,并强调会有专车接送,为村民提供了便利。

  爱心义诊活动让村民在“家门口”就能享受到专业的检查服务,大大提升了村民的幸福感,是名副其实的“家门口的便利”。我村也将继续组织举办各种健康活动,让每位村民都能参与进来,提高全民健康教育意识,营造更好的敬老爱老的社会环境。

  东沙慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社